Чтобы совершать как можно меньше ошибок

Чтобы совершать как можно меньше ошибок мудрые стараются выявить их заранее. Умные с этой целью учатся на ошибках других людей. Обычные люди учатся на своих ошибках. И только дураки ни на чём не учатся.

Яков Гольдфедиб


Рецензии