Буду вязать

Вот я только что проснулась.
И немного улыбнулась.
Думаю, что хватит спать.
Мне пора уже вязать.

Надо мне связать пальто.
А потом носки ещё.
Юбку и комбинезон.
Я оставлю на потом.

Можно мне теперь не спать.
Только всё вязать, вязать.
Буду очень я трудиться.
Чтобы вязать мне научиться.

И комбезик я свяжу.
Будет внучке он к лицу.
Свяжу юбку и пальто.
И носочки заодно.


Рецензии