Когда тучи закрывают небо

Когда тучи закрывают небо,
Когда слёзы закрывают глаза,
Когда ночь проникает в разум
И безумная мечет гроза.

Когда камень лежит на сердце,
Когда дни замедляют ход,
Когда ревностно светят звёзды
И уныло проходит год.

Я смотрю на хмурое небо,
Я смотрю на весь мир любя,
Ощущая всем сердцем счастье,
За то, что солнце внутри меня.


Рецензии