Всегда жила надеждой...

С тобою
я попала в лето -
Исчезли осени следы,
Всегда жила надеждой -
где-то
Есть человек моей мечты.

И верила
тебя я встречу
И буду счастлива с тобой,
Я помню
тот осенний вечер,
И нас с тобой
с одной судьбой.

В душе
расцвёл подснежник белый -
Не стал он ждать
тепла весны,
Сердца огнём
пронзили "стрелы"
И были мы озарены

Любовью...
где есть мы и лето,
И нет ненастья за окном,
И день
наполнен ярким светом,
Когда с тобою мы вдвоём.

А ночью
в тёмном поднебесье
Сияют звёзды и луна,
И счастье там,
где только вместе,
Где на двоих...одна страна -
Страна
с названьем - " Ты и Я ".



Отклики:

Прекрасная страна Любовь,
Она живёт у нас в сердцах
И разгоняя в жилах кровь
Приходит к каждому во снах.

Сияют звёзды в вышине
С любовью дарят нежный свет
Приходишь ночью ты ко мне
И лучше сна пожалуй нет...

Андрей Юрич
********************************


Волшебная страна - ЛЮБОВЬ!
Как рад попасть в нее любой!
Но не всегда метки стрелы Амура,
И там у них бывает всё ж халтура...

Валентина Ковальчук 2
********************************

С тобою я попала в лето,
Наш мир сияет ярким светом
И улыбается луна.
Для нас волшебная страна!

Валерий Нуартье
*********************************


Рецензии
Прекрасна, Лана, страна,
где в ней только "ты и я".
Рада прочтению.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   22.06.2019 13:02     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   22.06.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.