Пустые слова

Пустые слова, они окутали меня.
Думаю, что уже навсегда.
Повтор одного и того же дня.
Не поверю вам никогда.

Я была права, что слова всего лишь вода.
Больше ничего они не значат для меня.
Очередной раз говорю вам "пока".
На этот раз не шутя.


Рецензии