Нежности

Разреши просто рядом побыть

Теплотой твоей насладиться,

Расскажи мне свои небылицы

Не хочу просто так уходить.

Этой ночью мне что-то не спиться.

Мне приятно с тобою сидеть,

Речи сладкие сквозь сон слушать.

Никогда мне они не наскучат

И в глаза твои вечно смотреть

Мне другого для счастья не нужно.

Никогда не удастся забыть

Горько-сладкого запаха кожи

Твои руки ласкают до дрожи

Прежней мне уже снова не быть

Ты со мною будь осторожен

Я не хрупкая, не стеклянная -

Будет больно? Что ж, ну и пусть.

Я смирюсь с этим и посмеюсь.

Я не вынесу только предательства

Меня сгубит жгучая грусть.

Как фарфор в руках не разобьюсь

Не касайся меня невесомо

Вдруг об этом подумаешь снова

Мысль выброси и забудь

Жажду боли и острого слова.


Рецензии