но это не имеет значения

у метро продают клубнику и сливы
это, впрочем, не имеет значения
когда колюще-режущий ветер с залива
пробивает мои последние укрепления

мест сколько в мире, светлых и дивных
а эти подходят для нас наименее
на улице давно ты встречала счастливых
людей? это тоже не имеет значения

на рынке куплю черешню и сливы
армянский лаваш разделю с голубями
мы хотим сделать друг друга счастливыми
но друг другу даже не доверяем

с каждым годом все меньше верится в чудо
все глупее кажутся стихотворения
мы даже доверять не умеем друг другу
но это не имеет значения


Рецензии