Доброе утро!

Доброе утро! Свет милый, красивый!
Нежною лаской сияющий мир!
День пусть настанет, и будет счастливый
Каждый наполненный радостью миг!

Доброе утро! Леса и равнины!
Горы и море, хрустальный родник,
Чистое небо, орлы и дельфины,
Пышный, садовый, роскошный цветник!

Доброе утро! Бескрайние  нивы!
И горизонт уплывающий в даль,
И городов улиц шумных массивы,
Гордый Кавказ высотой в вертикаль!

Доброе утро! Поляны цветные!
Ягоды спелых брусник, ежевик!
И расписные просторы степные
С запахом сладким, как торт медовик!

Доброе утро! Волна океана!
Севера крайний холодный ледник!
Доброе утро! Живая саванна!
Мир многоликий бескрайний велик!


Рецензии