Что такое пространство?

Что такое пространство?
Это вечная бесконечность.
Где не существует времени,
И существует вечность.

Что наша жизнь? Это время.
Значит, жизни нет в бесконечности.
Жизнь - это быстрое действие,
Короткий отрезок вечности.


Рецензии