Некуда мне торопиться...

Некуда   мне   торопиться,
Некуда   мне   бежать,
НЕ    перед   кем   стелиться,
Чуждые   руки    жать.

Свободен   я  -  от   воззрений
И   домыслов   -    никаких!
СчАстлив    от   дуновений
Мыслей,   рождающих   стих.

СчАстлив   -  никто   над   душою:
Просто  -  ветер,   судьба,
Не   думаю:   стОю?   Не   стОю?
Вольной  души  гульба...   

                2011 г.




Рецензии