Люблю в тиши под звёздным небом

Люблю в тиши под звёздным небом
Я в исступлении мечтать,
И что мне больше, как не это,
Такого вечера желать.

И что мне больше, как не это,
Смотреть с восторгом в высоту,
Где звёзды тихо охраняют
Мою заветную мечту.


Рецензии