Стихи о любви

Не обижайся на меня,
Что я немножечко накинул.
Я просто все свои дела
На два столетья отодвинул.

Ты б рассмеялась, "Боже мой,
Что там тебе ещё осталось:)..."
Поверила бы, что я твой,
Ты бы над этим не смеялась!

Не важно, сколько мне ещё
Терпеть и солнце и ненастье,
Я трепещусь пока с тобой
И это моё супер счастье!

Не знаю, что мне скажешь ты,
Но я люблю тебя  безумно
Ох, публикация моя
Разумна или неразумна????


Рецензии
Очень душевное признание в любви, Сергей!

Фаина Соколова   04.07.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина! Вы добрая!:)

Сергей Чибисов   08.07.2019 14:16   Заявить о нарушении