Тебе одной признаться я могу

Тебе одной признаться я могу,
Что жизнь прекрасна без обмана,
И я перед тобой всегда в долгу,
«Герои одного романа».

Поверить в это и не сложно нам,
Реально дорожим друг другом.
Дела и мысли, чувства пополам
И нелегко нас взять испугом.

Настанет нежной встречи долгий час
И снова всё забудем вовсе.
Пусть угли тлеют, а костёр погас,
Мы всё обсудим только после.
      20 июня 2019 года


Рецензии