Терапия

К психологу пришёл лечиться,
Хотя был нужен психиатр.
Но мы продолжили знакомство,
Ведь у психолога был дар.

Любить людей она умела,
И понимала, как никто.
И даже жуткие проблемы
С ней было обсуждать легко.

В её лице нашёл я друга,
Наставника, вторую мать.
Я рад всегда её увидеть,
И рад всегда её обнять.

И я готов всю жизнь лечиться,
Не расставаться лишь бы с ней.
Я ей премного благодарен
За поворот судьбы моей.


Рецензии