В помощь

Чтобы ночью спать спокойно
Проведи весь день достойно,
Больше нужно позитива,
Никакого негатива.
Делай утром физзарядку
И бегом на спортплощадку.
Тренируйся утром рано,
Так залечишь свои раны,
Только этот большой плюс
Всем на пользу будет пусть.


Рецензии