было у всех

Сжигаем мосты
Забываем то , чем  горели когда то
Стираем с  обуви оставшеюся пыль
Убиваем дневники и память, что бы она  не  отражалась в вечности
Забытых пустых номеров телефона
Заводим новый сюжет, проверяем все микрофоны,датчики
Уже уже начинаем  писать  новый абзац книги под  названием - Что  было то  прошло.
Начинаем менять окружение,
И тут  встречаем забытый номер
Но не звоним -  сжигаем мосты
Как бы не  было  больно,  грустно и невыносимо.
Сжигаем все - сносим  фундамент,
Все начинаем с нуля.


Рецензии