Не дождалась...

Полюбила я Тебя - за улыбку,
Что казалась мне - предвестником
Любви ! ! !
На край света за него лишь -
Я - пойду! Я - побегу!  Я - полечу!

Но осечка вышла моим мыслям,
Улыбался Ты - уже другой!
Не заметил - Я ушла домой:
Без мольбы, стенаний и упрёков!!!
Только думы о тебе, как вина глоток -
Будоражат всё снова и снова !

Теперь брожу в млечном пути одна
И жду своих - Любовь, Надежду!
В тебе не увидала их - пока,
Боясь сказать: а, может, не увижу ?

В тебе живёт - моя душа,
Но Ты - меня не любишь?
Зачем же провожал меня тогда:
Был берег ласковый у моря,
Но ласки - от Тебя ждала !!!
И до сих пор не дождалась !


Рецензии