Жизнь - это жизнь!

Не зарекаясь от тюрьмы и от сумы,
я отсидел своё.
Великие умы
владели мудростью, а надо было - жизнью!
А я есть я, и жизни срок есть мудрость жизни!
А мудрость жизни есть игра в мгновенный прок!
Я знаю жизнь! Жизнь это то, что после жизни
не отыскать ни здесь, ни "там"! Жизнь - это жизнь!


Рецензии