Я приду к тебе дорожкой лунной...

Я приду к тебе дорожкой лунной,
Прямо в душу,в серединку сердца,
В уголки души твоей латунной,
Где для всех была закрыта дверца.
Просочусь туда я дивным светом,
Очень ярким,пламенным,искрящим,
Чтобы весь метал оплавить в пепел,
Заменив всё счастьем настоящим!
Крепко обниму,шепну-я рядом,
Понимаю всё,душою слышу,
Я движением своим и нежным взглядом,
Ласково к себе тебя приближу.
Тише,слышишь это бьётся сердце,
Их не два,оно уже едино!
Никуда от этого не деться,
Только чувство,столь ещё ранимо...
Так хрустально,просто очень хрупко,
Каждый шаг,рискует стать обывом,
Временами прячется в скорлупку,
Зарождается таким всегда,пугливым!
Я приду к тебе дорожкой лунной,
Посмотреть,как улыбнешься мне,
И чтоб чувства наши длились вечно,
Я приду...,но только лишь во сне....!


Рецензии