На пляже

  Я сегодня отдыхаю,
Я на пляже загораю,
  целый год мечтала "лечь звездой"!
Пораскинув руки, ноги,
  на песке лежу “О боги!!..
Я на Волге   - это ж "кайф" какой!”

  На лице моем футболка,
ничего не вижу толком,
  Вдруг подходит парень молодой!!!
Мол простите-извините,
  может вы чего хотите?
Вообщем, обходительный такой!

  Ну а я не растерялась,
сквозь футболку улыбалась
  Целый список вырос в голове.
Мол, конечно раз несложно,
  то водички было б можно,
И бутылку сока, лучше две!!!

  Рядом люди смотрят косо….
Стала задавать вопросы:
  Сколько лет, откуда, как зовут???
Был женат? А есть ли дети?
  И есть планы ли на вечер?
И как часто отдыхает тут???

  Он  замешкался немножко,
Убегая по дорожке…
  Пробубнил невнятно что-то Там!!!
Я расстроенно застыла,
  Он мне выдал: ”Это было…
Извините  девушка.... не Вам!!!”


Рецензии