Моя лошадка намбер фри

В той стороне, где было мало,
любили, верили, могли.
Недоцвело, припарковало.
Ассимиляция? Нули.
Ау! Кто жив, подайте голос!
Жа ви - по донышку скользя.
Патрон к патрону? Жалко, холост.
Не индульгенция. Стезя.
Помор селёдке не товарищ.
А крабу вовсе камчадал.
А не воскреснешь, не наваришь.
Спасибо, кончик не запал.
А нам всегда казалось мало.
Вочеловечил? Покури.
Вези, родимая, устала?
Моя лошадка намбер фри.


Рецензии