Я в этом сумраке

Я в этом сумраке забвений
          искала жизнями тебя,
А ты пришёл как чуждый гений,
          не свою преданность храня.
В ночи все чувства оголятся,
         не спрячешь подлинный свой пыл,
Не стоит мучиться, стараться,
           не стоит быть совсем иным.

По тонким тропам души бродят ,
           и боль и радость их еда.
Они от счастья с ума сводят,
           они всё знают и всегда.
И тайный взгляд,
           и вздох, и муки,
Передадут как полный слог,
Не исчезай,
            не быть разлуке,
Нашу любовь дарует Бог.


Рецензии