пусть мир

пусть мир оборванный до слез
хромой кривой косноязычный
поверит в бога не всерьёз
краснея крышей черепичной

ответит разуму звезда
короткой повседневной вспышкой
пусть век немного опоздал
и взорван мост для передышки

и выйдет царь или король
живым из одичалой смуты
горят костры кого на роль
шута ведуньи абсолюты


Рецензии