Уходящий свет любви

Свет любви твоей теряя,
По дороге в океане
Вслед за солнцем убегаю
По серебряному краю.

Глубину своих иллюзий
Я не вижу под ногами,
По лицу, стекая плачет
Бриз солеными слезами.

Я прошу - не покидай!

Не заменят сновидения
Сердце трепетное.

Дай!
Роковые заблуждения.

Подари мне
Талисман!

Из загадочных сплетений
Рук твоих

Ночной дурман!
Исчезающих мгновений!


Рецензии