Мы с котом

Мы на парочку с котом.
Очень весело живём.
Я в компьютер, кот в инет.
Вот и весь у нас ответ.

Видно кот у вас учёный.
И красивый, и смышленый.
Лапкой раз и лапой два.
И запустится игра.

Только, Вова, не робей.
Нажимай и ты скорей.
Будем вместе мы играть.
Нашу дружбу продолжать.

Если даже нам не спиться.
Будем вместе веселиться.


Рецензии