дворник

Дворник.
я делаю чище улицы города.
Нет никакого стыда.
Нас мало кто замечает , так и проходят года.
Наш труд мало кто ценит , издевательства слышны со сторон
Но нам все равно , мы не слышим насмешек .
Мы делаем город чище .
Наводим порядок во дворах.
Мы невидимки  улиц
Оскорбляют  нас постоянно
Говоря  что :"Город-помойка
Не убирают ваще у нас"
Мы  странники диких улиц,  площадей  и дворов
На  рассвете  будильник разбудит
Мы выйдем вперед на работу
Батрачим часы на пролет
Нам не важна погода.
Будь то метель или  жара
Мы все равно убираем ,
Гребем снег  , листву или пыль убираем.
Даже если руки и ноги устали
Встаем и  идем.
Делать город чище.


Рецензии