Расскажу о Тебе

Я расскажу о Тебе,
Пусть мир узнает правду.
Пусть на родной земле
Праведный будет оправдан.

Время летит стрелой,
Скоро победа Света.
Отче Любимый мой,
Благодарю за это.

Ты не позволишь злым
Землю сгубить родную.
Сделаешь мир иным.
Будем петь: Аллилуия!

Тот, кто назначен Тобой
Царствовать над землею-
Это Иисус Святой,-
Дух Его полон любовью.

Слышать - ещё не знать.
Знанье - ещё не вера.
Нужно за Бога стать -
Множество есть примеров.


Рецензии