Мы никогда не встретимся с тобой

Мы никогда не встретимся с тобой.
Не станем мы судьбою друг для друга.
Вот только отчего то в сердце сбой
И на душе-холодным снегом вьюга.
Вот отчего то камешек внутри не тает,
Льдинкою застывший.
Прошу тебя, молчи, не говори,
Что я не твой, а лишь любовник бывший.
Не склеить отношений чистоту,
Как не вернуть счастливые мгновенья.
Блеск глаз, вдвоём полёты в высоту
И вдохновения ярких озаренье.


Рецензии