Обращение к академикам

Господа академики!
Кого вы толкнёте в приемники?

Люди в учёном муже
найдут президента не хуже,

чем тот, у кого на счету
одни неудачи в быту.

Возьмитесь за ум, академики,
или вы его пленники?

На эту скользкую тему
ваш голос решает проблему.

Вдобавок
пройдёт серия отставок

и, вполне,
наступит порядок в стране

с разницой той,
что кривая линия  станет прямой

и, надо полагать,
руководство перестанет лгать.


Рецензии