***

В закрытой клетке золотой,
её величество изображаю,
а мне, так хочется на волю,
туда где небо и трава с росой,
сверчков трещание, вечерами.

Где с ним сидели у костра
дышали сладкими ночами
и чашку чая на двоих,
как чашу неземного счастья, делили
и друг другом не могли налюбоваться.

Но видно я не то, у бога испросила,
я каюсь! , боже дай мне сил!,
из клетки выбраться, в ней мир не мил,
почувствовать пьянящую свободу,
найти любовь, свою дорогу,
и жизнь прожить не выбившись из сил.


Рецензии