Песня В облаках затаились мечты

Песня "В облаках затаились мечты"

В облаках затаились мечты,
Я грущу с утра,
Вижу глаза твои,
Прекрасная краса.
С нами ветер танцует,
Твои локоны сводят с ума,
Голос твой чарует,
Поют небеса.

Меня ты вспоминаешь,
Меня зовёшь в ночи,
Со мной мечтаешь,
Грёзы мои.
Солнце нашу встречу осветило,
Счастье наше ожило.

Взгляд страстный твой пленил,
Мне встреча наша снится та,
Тебя я не забыл,
В любви душа.
Пусть грусть в сердце моём,
Миг нашей любви,
Радость во взгляде твоём,
Божественны твои черты.

Меня ты вспоминаешь,
Меня зовёшь в ночи,
Со мной мечтаешь,
Грёзы мои.
Солнце нашу встречу осветило,
Счастье наше ожило.

Меня ты вспоминаешь,
Меня зовёшь в ночи,
Со мной мечтаешь,
Грёзы мои.
Солнце нашу встречу осветило,
Счастье наше ожило.

19.06.2019 год.


Рецензии