Вне возраста

У любви нет возраста,
Она растёт в годах.
Без веса, без роста
И красотой в устах.

Ласково, нежно, бодро
Подрастают чувства.
Сердцу томно и добро,
Но бывает грустно.

Любви томление
И в каждую клетку.
Погрузит в сомнение
И малую детку.

У любви нет возраста,
Она растёт в годах.
Душе нежно и просто
Даёт томный размах.
20.06.19.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.