Направляю слова

Совершив утром новым спасение,
Из той ленты плохих новостей,
Посылая свои заключения,
Сообщением, «все будет окей!»,

Я на миг приношу что-то лучше,
В твою жизнь, рассуждения снов,
Оставляя пунктир строчкой ждущей,
Направляю слова за судьбой.
 


Рецензии