Спросить бы женщину

Спросить бы женщину чего она хотела бы от жизни
Она б ответила, легко предупредив все ваши мысли
Иметь бы всё, чем жизнь прекрасна
Отдать бы всё, что может сердце
Вот только б знать, что не напрасно...


Рецензии