Лада

       **********
Отдыхают от езды машины
Остывают от поездок шины
И в ночи прохладной замирают
Новых километров ожидают 

И моя отдыхает..девчонка..
Что гудит сигналом звонко 
По утру покроется росою 
Крыша желтою листвою 

В путь дорогу меня зазывает
И по скорости за сто скучает
Моя нравится мне машина
Российская Лада Калина

14.09.10г.


Рецензии