Я хочу тебе что-то сказать..

Я хочу тебе что-то сказать, но молчу.
Потому что я знаю, что где-то внутри не хочу, и молчу.

Потому что на улице дождь без того пропитывает тоской.
Под луной, в тишине, лучше просто побуду с тобой.

Я молчу, потому что боюсь тебя потерять.
Со страхом в душе дрожать, что могу тебя не обнять.

Я молчу, потому что мне думается ты должна помолчать.
Не по воле насилия, а по собственной воле молчать.

Я молчу, чтоб не рушить покой в наших снах.
Потому и прощаясь, любуюсь молчанием в твоих глазах.

Я молчу, чтобы тьма изнутри не затмила твой свет.
А она, в суете, беспокойно творит мятежи в моей голове.

Я молчу, потому что мне чувствуется что я должен молчать.
Должен ради тебя, ради будущих встреч, должен молчать ради Нас.

Помолчу, пока ты не скажешь мне слов.
Помолчу, потому что болен любовью с тобой и уже давно лишен снов.

Помолчу до тех пор, пока не забуду произношение букв.
Рот зашью, если ум не оставит в покое мой разум мечтающий сказать тебе только одну, маленькую, но необъятную суть...

Люблю..

18516.12.48


Рецензии