Так странно

Так странно, такое чувство, что не были даже знакомы.
Не больно в душе, не грустно, нет в памяти кадров искомых.
И мысли тобой не болеют, не хочется к телу прижаться...
А если в сети появился, нет темы с тобой пообщаться.
И то, что когда то горело, пылало неистовой страстью
Исчезло, уныло сгорело, истлело в золу в одночасье.
Пытаться разжечь - нет желанья, уж слишком растерзаны ссорой
Устав от сплошных оправданий, истерик, упрёков, укоров.
Ищу в иступленьи покоя, свободой напиться волею
Так странно мой бывший, так странно
Тобой я уже не болею.


Рецензии