Взрослой дочери своей на День её рождения

     "Дочурка, Девчонка, Юная Дива,
      А нынче изящная Дама,
      Но только ребёнок она для меня,
      Как жизнь бы её не меняла".


Конечно ж, это чудное мгновение,
Запомнила твоя родная Мать,
И слёзы радости от впечатления,
В глазах была не в силах удержать!

Девчонка-куколка и глазки голубые,
И голос звонкий, словно ручеёк,
И розовые пальчики, и волосы златые,
Ну, просто, прелесть, кто бы спорить мог.
               
Её рожденье ожидали,               
Отец и мать, и вся родня,
И каждый год, потом, застолье собирали,
Что б обсудить, как развивается дитя.
      
Она ж росла и хорошела,
Ум утончала, что послал ей Б-г,   
И духом крепла, развивала тело,               
Перед нами сейчас совершенства итог.       

И нынче, у ней День Рождения,
Ей лучший исполнился год,
Год нового преображения,
И новой жизни виток.      

Годы! Им дальше идти по спирали,
Встречая событий бурный поток,
До ста двадцати прожить ей желаем,
В сознании видеть  итог.

И в каждом году - удачи,
Счастья, успехов была что б гора, 
И дети любить тебя что б не устали,
И что б сохранялась харизма твоя.

Что б лик твой года не меняли,      
Не знала что б возраст душа,               
И правнуки что бы при встречи кричали:
- "Прабабушка наша, как же ты хороша!"

Сегодня самый длинный день,
Ночь отдала свои мгновения,
Чтоб сотворить салют из них,
В честь твоего рождения!


Рецензии
Поздравляю Вас с Радостным Днем!) Присоединяюсь к пожеланиям!

Чиркина Надежда Валерьевна   01.08.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!Раз так, то пьём Ваше здоровье!
С дружеским теплом,Ив.

Ив-Ко   03.08.2019 14:10   Заявить о нарушении