где ноют неоткровения

рифмой
сказать
о своём равнодушии.
птицей
бескрылой
в небо взлететь.
только
объятия
на шее
всё туже.
больше
не сможем
друг друга согреть.
немеют
касания.
волосы плавятся.
губы покроет
мёртвой нежности
тень.
я словно омуль
тухлый
на суше.
лежу.
умираю.
гнилей
каждый день.
вздохи.
вдыхания
давят на тушу.
солнце холодное,
милое, грей.
я умираю.
мне
только хуже.
просто,
родная,
меня пожалей.

20.06.19


Рецензии