137. Антихрист во плоти - Познеру

"Сказал   БЕЗУМЕЦ   в сердце своем:   "Нет Бога".  Развратились они, и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога". (Псалом 52, стих. 2,3).


                &&&


          Антихрист во плоти - телеведущий Познер,
          Везде вещает то, что  Бога  нет,
          И этим дьявольским обманом, в умах он - неокрепших,
          Бесовский свой оставил след.

          И сатанист по плоти, обман он хочет юным передать,
          Затмить их разум, что и призван сделать,
          Чтоб рая юным душам не видать,
          Но тем, кто в вере  утвердился,
          Кто во Христа, осознанно, крестился,
          От всех его бесовских бредней, урона  никакого  нет.
          Мы - Господом-Христом защищены, святыни  наши,
          Псам не отдадим на растерзанье,
          Такой для них у нас ответ, -
          И с радостью мы примем за Христа страданье, -
          Награды выше для христианина нет!

          Господь за нас страдал,
          И Он мученья смертные принял,
          Любовь свою делами показал,
          И тем, всем, кто от веры не отрекся,
          На злобные призывы бесов не повелся,
          Он  рая  двери отворил.
          В   СВОЙ   дивный мир, любя впустил,
          И  много чудных   ОН   обителей,
          Для Своих верных сотворил.

          Нам козни бесов не страшны, -
          Мы  -   Господом-Христом защищены, и Им хранимы!
          Он -  Царь,  Мессия,  и  Пророк, -
          Он  Сам  наш  -  Всемогущий  БОГ!


                20.06.2019 г.

               



               


Рецензии
Ибо сказано"По делам его воздам"
Только Познер- мутный тип.
Пережил Гонконгский грипп.
Пережил короновирус,
И на белое чернит, поменял и плюс на минус.
С уважением.

Константин Ковалев 4   20.02.2023 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.