Цветы весны

Цветы весны с цветами лета
Не спорят, но влекут сильней.
В них души ангелов, быть может
Рождаются на радость Ей:
 
Весне, Любви, Надежде, Грёзе...
Как вы прекрасны! Как нежны!
Как после стужи и стенаний
Всем нам, вы милые, нужны.
 
Цветы весны с цветами лета
Не спорят, но влекут сильней.
Мой белокрылый Ангел, где ты?
Коснись крылом души моей.


Рецензии