Школа

Я училась и старалась.
Не всегда всё получалось.
Учат в школе нас писать.
Книги разные читать.

Учат там стихи и песни.
Некогда сидеть на месте.
Громко прозвенел звонок.
И спешим мы на урок.

А уроков многовато.
Иногда тяжеловато.
А когда мы подрастем.
В институт скорей пойдём.


Рецензии