Ты помогаешь воплотить мечту

Ты помогаешь воплощать мечту
В реалии ее одеть, обуть, оформить.
Стих в  птицу  превратит мою строку
И мне с друзьями радости доставит…

Спасибо за участие твое,
Надеюсь, что не зря наши старания.
Оценят многие и скажут: « Е-мае»,
Какие строки, в них одни страдания…

Согласна - много  горьких строк.
Но ведь из жизни - все из жизни—
Она  - ни мед, ни сахарный песок
В ней есть пороки и капризы...

Кто понимает смысл моих стихов,
И верит в суть их,  "обольщен"  словами.
Особое душевное тепло –
Без сожаления  я делю с друзьями.

20.06.2019   автор – Лариса Гущина.


Рецензии