Ароматом душа загустилась. Стихи Антона

Ароматом душа загустилась
С горьким привкусом юной любви.
Отдаюсь на судьбинную милость –
Позови же меня, позови!

Позови же меня, синеокая!
Тихой нежностью сердце затронь!
Покачусь с неба звёздочкой лёгкою
И к тебе упаду на ладонь.

Покачусь из сиреневой шири
И просыплю сирени цвет
На девчонку, что лучшая в мире,
И другой такой больше нет.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии