***

да что ты знаешь о жизни?
когда в страхе засыпаешь опять.
когда ушедших вспоминаешь,
и осколков больше не собрать.
 
во сне бежишь по переулкам:
разбитые дороги и овраги крутые.
и все когда-то до боли родные,
внезапно стали чужими.
 
и бежишь по битому стеклу
в объятьях полумрака.
и смотрят на тебя так грустно,
будто умирающий от рака.
 
блуждаешь в поисках утерянной мечты,
и давит на грудную клетку небосвод.
надейся отыскать тот чертов выход,
хотя не найден был и вход.


Рецензии