Поздравление С. Я

"Сергей" - как много в этом звуке
для сердца русского слилось.
Как много в нем отозвалось...
Есенин, Пушкин был Сергеич,
Прокофьев, Юрский, Королев,
Шойгу, Безруков, Жигунов
и даже Шнуров и Галанин,
но среди них нам всех милей
с фамильей Яковлев Сергей!
Брутален, вежлив и спортивен,
у женщин явно на расхват,
и лишь рассвет - он уж активен
и в чатах всем кричит: "Виват!"
И с добрым утром шлет посланья
Сергей - очей очарованье!
И в этот тополиный день -
День твоего возникновенья,
прими сие стихотворенье
как путника приемлет тень!)


Рецензии