Ты здорова, слышишь!

         Спешим за помощью к врачам,
         От них слова мы ищем ободренья,
         Но забываем, что заботливый Творец
         Уже Свое вложил в нас исцеленье.

         Когда в крови течет любовь,
         И с Духом Божьим в унисон ты дышишь,
         Безмерной Силой, воскресившею Христа,
         Вмиг исцелится боязливая замерзшая душа
         И скажет:"Ты здорова, слышишь!"

                20.06.2019г.

 




 



 


Рецензии