Актёр? Но прежде человек!

     *    *    *

Актёр? Но прежде — человек!
В любом труде себя привносим..
Особенно, чем ближе осень.
И ярче отпечаток — в снег…

Все понимают, но молчат.
У нас не принято об этом.
Но чувствуем, что свет — от света
И только мелочью бренчат...
04.06.19


Рецензии