Пластиночка

Классно прикололи
Оттянулись влёт
А на радиоле
Крутится, поёт
Пластиночка старая
Год семьдесят пятый
Девчоночка шалая
Паренёк патлатый
Сладко целовались
В танце обнимались
Всё сошло на нет
Через пару лет
И прошли года
С пользой и не очень
Уж немолода
А он, между прочим
Был её постарше
Что тянуть – то дальше
«Я давно в разводе
А ты тоже вроде?»
Пластиночка старая
Год две тысячи пятый
Женщина усталая
Мужик лысоватый
Сладко  целовались
В танце обнимались
Сколько зим и лет
Может быть? Да, нет?

Ссылка на видео https://youtu.be/ACHkictkBuU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии