Ах, как горько мне

Ах, как горько мне.

Ах, как горько мне,
до боли одиноко.
Жить не хочется,
сплошная безнадёга.
Неприкаянна,
сойти б с земли до срока
в край до времени
сокрытый мне – убогой.

Во страданиях
шла жизнь , страстями рвалась…
И ,казалось, мне
не вырваться из пекла.
Жизнью страстною,
я так поизодралась, -
что, в конце концов,
осталась горстка пепла

от той девочки
родной любимой всеми,
безобиднейшей
шалуньи. Ах, дитя!
Нам от прошлого -
оставленные тени
часто радуют…
их позабыть нельзя.


Рецензии